100% Arabica
Hier erwartet Sie ein sortenreiner Klassiker. Rassig, temperamentvoll, schokoladig und säurearm mit einer angenehmen Würze verzaubert der Kaffee aus Costa Rica Kaffeekenner rund um den Globus.
Zubereitung: Dieser Spitzenkaffee ist besonders gut geeignet für die Kaffeezubereitung mit dem (Hand-) Filter, oder der Druckstempelkanne.
Herkunft: Single Origin Kaffee: Tarrazú, Costa Rica
Anbauhöhe: 1.200 - 1.900m ü.M.
Ernte: Oktober bis März
Anbau und Verarbeitung: In Costa Rica gibt es besonders durchlässigen Vulkanboden, reich an Nährstoffen - optimal geeignet für das Gedeihen von hochwertigen Kaffeepflanzen. Die im Hochland wachsenden Kaffees zählen zu den besten Kaffees der Welt. Die ca. 230 Kaffeebauern der Kooperative „La Pastora“ ernten die Kaffeekirschen in mühevoller Handarbeit und bereiten die geernteten Bohnen nass in eigenen Aufbereitungsanlagen auf.
Röstung: Handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 14 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster veredelt. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
Preise:
250g € 6,90 (Grundpreis: € 27.60/kg)
500g € 13,80 (Grundpreis: € 27.60/kg)
1.000g € 27.60
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden