70% Arabica, 30% Robusta
Der perfekte Einsteiger-Espresso entcoffeiniert.Kräftig, würzig, säurearm. Klar und einfach strukturiert. Typisch italienisch!
Zubereitung: Besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Herkunft: u.a. Indien und Uganda
Röstung: Handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster veredelt. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Espresso sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
Preise:
250g € 6,60 (Grundpreis: € 26,40/kg)
500g € 13,20 (Grundpreis: € 26,40/kg)
1.000g € 26,40
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden