70% Arabica, 30% Robusta
Der perfekte Einsteiger-Espresso. Kräftig, würzig, säurearm. Klar und einfach struktu- riert. Typisch italienisch!
Zubereitung: Besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Herkunft: u.a. Brasilien und Indien
Röstung: Handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröstern veredelt. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Espresso sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
Preise:
250g € 7.50 (Grundpreis: € 30.00/kg)
500g € 15.00 (Grundpreis: € 30.00/kg)
1.000g € 30.00
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden