70% Arabica, 30% Robusta
Dieser karftvolle, aromatische Espresso mit Noten von Karamell und Zartbitterschokolade zaubert die perfekte Crema bei richtiger Zubereitung.
Zubereitung: Besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Herkunft: Guatemala, Brasilien
Röstung: Handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster veredelt. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Espresso sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
Preise:
250g € 9.95 (Grundpreis: € 39.80/kg)
500g € 19.90 (Grundpreis: € 39.80/kg)
1.000g € 39.80
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden