80% Arabica, 20% Robusta
Dieser kräftige Espresso mit seiner harmonischen Säure besticht durch seine schokoladige Noten.
Zubereitung: Besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Herkunft: u.a. Äthiopien, Indien
Röstung: Handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster veredelt. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Espresso sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Preise:
250g € 7.50 (Grundpreis: € 30.00/kg)
500g € 15.00 (Grundpreis: € 30.00/kg)
1.000g € 30.00
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden