Handgeschöpfte Tafelschokolade der neuen Generation. Eine chocolat blonde ist eine weisse Schokolade mit karamelisiertem Anteil der Zuckerstoffe - dadurch entsteht die ganz hellbraune "blonde" Farbe. Dieser Schokolade wurde mit der Kombination Von reinem Fleur de sel die besondere Charakteristik verliehen. Um die Karamelnote noch zu unterstreichen und eine besondere zusätzliche Konsistenz zu bekommen wurden noch Karamelsplitter, welche beim Herstellen nach dem Schmelzvorgang mit bretonischer Salzbutter abgelöscht werden, eingestreut.
100g Grundpreis: 72,50/kg
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, karamelisierter Zucker (8%), Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, Salz (0,6 %), Salzbutter(0,5 %), Emulgator : Soyalecithin, natürliche Vanille.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir an heißen Tagen keine Schokolade und Pralinen versenden können.
Der Versand erfolgt sobald geeignete Temperaturen erreicht sind.
Nährwert pro 100g:
Brennwert 2447kJ |
583kcal |
Fett |
39,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
23,0g |
Kohlenhyrate |
51,0g |
davo Zucker |
51,0g |
Eiweiß |
8,00g |
Salz |
0,38g |